Velouté butternut serpolet helichryse

list In: Recettes du moment Le:

Temps de préparation: 15 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients:

1/2 courge butternut (600gr)

1 oignon

1 cube de bouillon

70 ml de crème liquide

beurre

eau

extrait naturel d'hélichryse bio 12 gouttes

Préparation:

1. Epluchez les légumes et les couper en rondelles,

2. Placer les légumes, l'ail, le bouillon et les épices dans une marmite ou une cocotte.

3. Cuire 30 à 40min jusqu'à ce que les légumes deviennent fondants.

4. Ajouter le lait de coco et 12 gouttes d'hélichryse puis mixer le tout. Rectifier l'asaisonnement si besoin.

VOUS AVEZ AIME LA RECETTE ?

DITES-NOUS CE QUE VOUS EN PENSEZ !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password