Brochettes de poulet marinées façon shish Taouk à l'extrait naturel d'hélichryse (curry) BIO

list In: Recettes du moment Le:

Temps de préparation: 20 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes :

800g de filet de poulet

3 CAS de yaourt grec

2 gousses d'ail hachées

Jus d'un citron jaune

3 CAS d'huile d'olive

Coriandre fraiche

Oignon rouge

Crudités: tomates cerises, concombre, salade

Pain naan

Extrait naturel d'hélichryse 14 gouttes

Préparation:

1. Tailler en cube le filet de poulet

2. Ciseler la coriandre fraiche

3. Dans un saladier mélanger les dès de poulet, la coriandre, l'ail, le yaourt, l'huile, le jus de citron puis les épices et l'extrait d'hélichryse. Laisser mariner 2h minimum.

4. Enfiler les dès de poulet sur des brochettes et les faire griller sur tous les côtés.

5. Couper les crudités en dès, les mélanger aux lamelles d'oignons et à quelques gouttes d'extrait d'hélichryse.

6. Garnir les pains rechauffer au four, avec les crudités et les brochettes de poulet puis refermer le en le pliant en deux.

7. Ajouter le yaourt par dessus.

VOUS AVEZ AIMÉ LA RECETTE ?
DITES-NOUS CE QUE VOUS EN PENSEZ !

Partagez votre expérience

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password