Brochettes de poulet marinées façon shish Taouk à l'extrait naturel d'hélichryse (curry) BIO
Temps de préparation: 20 minutes / Niveau de difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes :
800g de filet de poulet
3 CAS de yaourt grec
2 gousses d'ail hachées
Jus d'un citron jaune
3 CAS d'huile d'olive
Coriandre fraiche
Oignon rouge
Crudités: tomates cerises, concombre, salade
Pain naan
Extrait naturel d'hélichryse 14 gouttes
Préparation:
1. Tailler en cube le filet de poulet
2. Ciseler la coriandre fraiche
3. Dans un saladier mélanger les dès de poulet, la coriandre, l'ail, le yaourt, l'huile, le jus de citron puis les épices et l'extrait d'hélichryse. Laisser mariner 2h minimum.
4. Enfiler les dès de poulet sur des brochettes et les faire griller sur tous les côtés.
5. Couper les crudités en dès, les mélanger aux lamelles d'oignons et à quelques gouttes d'extrait d'hélichryse.
6. Garnir les pains rechauffer au four, avec les crudités et les brochettes de poulet puis refermer le en le pliant en deux.
7. Ajouter le yaourt par dessus.