Extrait naturel Angélique Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml

100% d’origine naturelle – Origine France (Monts Lozère) – Issu de nos cultures - Recyclable
4,90 €

Ce sont principalement les tiges et les graines de l'angélique que l'on utilise traditionnellement en cuisine et pâtisserie.

Bien que ce ne soit pas un fruit, on ne peut penser à l'angélique sans avoir immédiatement à l'esprit les incontournables fruits confits !

Les tiges confites au sucre entrent dans la composition de nombreux gâteaux comme le cake, la couronne des rois, le pudding diplomate ou le riz à l'impératrice. Elle parfume aussi agréablement les crèmes dessert, gelées et confitures ainsi que les salades de fruits.

En stock - expédition immédiate

Livraison à domicile 2,50€

Livraison offerte dès 25€ d’achat

Quantité

Nom latin: 

Angelica Archangelica

Culture

La culture des plantes, les contrôles qualité et le conditionnement sont exclusivement réalisés en France, en Lozère, sur la commune des Monts Verts, par nos soins.

Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01

Qualité

100% d'origine naturelle

Procédé d'obtention

Extrait d'angélique plante bio, fraîche (non surgelé).

Mise en macération sur notre lieu de cueillette en Lozère

Fonction

Arôme alimentaire naturel

Concentration

Teneur en alcool BIO : 54% vol.

Pays d'origine

France - 1300m d'altitude

Désignation INCI

Parfum

Composition

Racines et graines fraîches d'angélique sur support alcool biologique

Présentation

Conditionné en flacon en verre ambré avec codigoutte

Extrait naturel Angélique Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml

4,90 €
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password