Arôme alimentaire naturel de Foin Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml

100% d’origine naturelle – Origine France (Monts Lozère) – Issu de nos cultures - Recyclable
4,90 €

Le foin a un goût proche de la Tonka et peut être infusé pour préparer des crèmes ou des glaces !

En stock - expédition immédiate

Promotion actuelle :
Pour 4 produits dans votre panier, le moins cher des 4 est OFFERT et la livraison est gratuite !

Quantité

Nom latin: 

Faenum

Culture

La culture des plantes, les contrôles qualité et le conditionnement sont exclusivement réalisés en France, en Lozère, sur la commune des Monts Verts, par nos soins.

Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01

Qualité

100% d'origine naturelle

Procédé d'obtention

Extrait de plante bio, fraiche (non surgelé).

Mise en macération sur notre lieu de cueillette en Lozère

Fonction

Arôme alimentaire naturel

Concentration

Teneur en alcool BIO : 8% vol.

Pays d'origine

France - 1300m d'altitude

Désignation INCI

Parfum

Composition

Botte de foin frais sur support alcool biologique

Présentation

Conditionné en flacon en verre ambré avec codigoutte

Arôme alimentaire naturel de Foin Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml

4,90 €
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password