Arôme alimentaire naturel d'Absinthe Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml
100% d’origine naturelle – Origine France (Monts Lozère) – Issu de nos cultures - RecyclableL'absinthe: une plante à l'origine d'une liqueur du même nom qu'on appellera aussi "la fée verte", "la bleue" ou "la liqueur qui rend fou" et qui sera interdite en France pendant près d'un siècle ! Aujourd'hui, l'absinthe accompagne à la perfection le thé à la menthe.
En stock - expédition immédiate
Promotion actuelle :
Pour 4 produits dans votre panier, le moins cher des 4 est OFFERT et la livraison est gratuite !
Nom latin:
Artemisia Absinthium
Culture
La culture des plantes, les contrôles qualité et le conditionnement sont exclusivement réalisés en France, en Lozère, sur la commune des Monts Verts, par nos soins.
Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01
Qualité
100% d'origine naturelle
Procédé d'obtention
Extrait d'absinthe plante bio, fraîche (non surgelé).
Mise en macération sur notre lieu de cueillette en Lozère
Arôme alimentaire naturel
Concentration
Teneur en alcool BIO : 8% vol.
Pays d'origine
France - 1300m d'altitude
Désignation INCI
Parfum
Composition
Feuilles d'absinthe fraîches sur support alcool biologique
Présentation
Conditionné en flacon en verre ambré avec codigoutte