Arôme alimentaire naturel de Prêle des champs Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml
100% d’origine naturelle – Origine France (Monts Lozère) – Issu de nos cultures - RecyclableLa prêle des champs à un goût fort et mentholé et dégage un parfum intense.
En stock - expédition immédiate
Promotion actuelle :
Pour 4 produits dans votre panier, le moins cher des 4 est OFFERT et la livraison est gratuite !
Nom latin:
Equisetum Arvense
Culture
La culture des plantes, les contrôles qualité et le conditionnement sont exclusivement réalisés en France, en Lozère, sur la commune des Monts Verts, par nos soins.
Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01
Qualité
100% d'origine naturelle
Procédé d'obtention
Extrait de plante bio, fraiche (non surgelé).
Mise en macération sur notre lieu de cueillette en Lozère
Arôme alimentaire naturel
Concentration
Teneur en alcool BIO : 8% vol.
Pays d'origine
France - 1300m d'altitude
Désignation INCI
Parfum
Composition
Tiges de prêle des champs fraîches sur support alcool biologique
Présentation
Conditionné en flacon en verre ambré avec codigoutte