Riz parfumé, cabillaud en papillote et sa sauce au thym

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Temps de préparation: 30 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

200g de riz basmati

1 gousse d'ail

1 fenouil coupé en 4

1/2 jus de citron jaune

1 grosse poignée de tomates cerises

Huile d'olive

10g de beurre

Fleur de sel, poivre du moulin,

Extrait naturel de thym BIO 12 gouttes

Préparation:

1. Préchauffer le four à 220° puis dans un grand saladier mélanger le jus de citron, l'ail haché, l'huile d'olive, la fleur de sel, le poivre du moulin et l'extrait de thym

2. Ajouter les feuilles de fenouil.

3. Mariner le poisson 20min. Pendant ce temps là rincer à l'eau froide le riz jusqu'à obtenir une eau claire, laisser le égoutter.

4. Dans un fait-tout faire fondre le beurre et cuire les 4 morceaux de fenouil (cuit 15min dans de l'eau )à feux doux pendant 10 min à couvert.

5. Ajouter le riz et couvrir d'eau.

6. Saler, poivrer et ajouter l'extrait de thym. Cuire 12min à couvert

7. Placer les dos de cabillaud dans 4 papiers cuisson, ajouter une poignée de tomates cerises et un filet d'huile d'olive, enfourner 15min.

8. Dans une casserole verser le reste de marinade et ajouter un petit morceaux de beurre, chauffer à feux doux tout en fouettant la sauce. En fin de cuisson rajouter 10 gouttes de thym

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