Crêpe Suzette au serpolet

list In: Recettes du moment Le:

Temps de préparation: 15 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes :

100g de farine

1cas de sucre

3 œufs

300ml de lait

40g de beurre fondu

une pincée de sel

Pour la sauce: 2 oranges (zeste et jus), 50g de beurre, 50g de sucre, 14 gouttes d'extrait de serpolet

Préparation:

1. Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer idéalement 1h.

2. Cuire les crêpes et les couvrir de papier absorbant.

3. Dans une poêle verser le jus des oranges, le zeste, le sucre, les gouttes d'extrait d'églantier et le beurre. Laisser frémir 2 min.

4. Plier les crêpes en 4 et les plonger dans la sauce à feu très doux tout en les arrosant de sauce.

VOUS AVEZ AIMÉ LA RECETTE ?
DITES-NOUS CE QUE VOUS EN PENSEZ !

Partagez votre expérience

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password