Ceviche de Saint Jacques, noisettes et origan
Temps de préparation: 20 minutes / Niveau de difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes :
15 noix de Saint Jacques
1 poignée de noisettes torréfiées
3 feuilles d'ail des Ours
Miel
Jus et zeste de citron vert
Huile de noisette
Fleur de sel
Poivre
Suprêmes de pamplemousse
Extrait naturel d'origan BIO 10 gouttes
Préparation:
1. Nettoyer du corail les noix de St Jacques, rincer et sécher les puis les tailler en gros dès.
2. Ciseler l'ail des Ours, concasser grossièrement les noisettes, zester le citron vert puis presser son jus.
3. Tailler des suprêmes de pamplemousse.
4. Mélanger les dès de St Jacques et l'ail des Ours dans un saladier.
5. Dans un bol mélanger le jus de citron, le miel, l'huile de noisette.
6. Rajouter 10 gouttes d'extraits naturel d'origan BIO puis mélanger le tout.
7. Servir le ceviche puis ajouter le zeste de citron vert, les suprêmes de pamplemousse et les noisettes par dessus.