Ceviche de Saint Jacques, noisettes et origan

list In: Recettes du moment Le:

Temps de préparation: 20 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes :

15 noix de Saint Jacques

1 poignée de noisettes torréfiées

3 feuilles d'ail des Ours

Miel

Jus et zeste de citron vert

Huile de noisette

Fleur de sel

Poivre

Suprêmes de pamplemousse

Extrait naturel d'origan BIO 10 gouttes

Préparation:

1. Nettoyer du corail les noix de St Jacques, rincer et sécher les puis les tailler en gros dès.

2. Ciseler l'ail des Ours, concasser grossièrement les noisettes, zester le citron vert puis presser son jus.

3. Tailler des suprêmes de pamplemousse.

4. Mélanger les dès de St Jacques et l'ail des Ours dans un saladier.

5. Dans un bol mélanger le jus de citron, le miel, l'huile de noisette.

6. Rajouter 10 gouttes d'extraits naturel d'origan BIO puis mélanger le tout.

7. Servir le ceviche puis ajouter le zeste de citron vert, les suprêmes de pamplemousse et les noisettes par dessus.

VOUS AVEZ AIMÉ LA RECETTE ?
DITES-NOUS CE QUE VOUS EN PENSEZ !

Partagez votre expérience

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password