Cake pavot citron parfumé à l'extrait de calament et de mélisse BIO

list In: Recettes du moment Le:

Temps de préparation: 15 minutes / Niveau de difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes :

4 œufs

250g de farine t45

35g de graines de pavot

100g de sucre

100g de lait

100g d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

le zeste et le jus d'un citron jaune,

Extrait naturel de mélisse BIO 12 gouttes

Extrait naturel de calament BIO 10 gouttes

Préparation:

1. Préchauffer le four 180°. Dans un saladier ou le bol d'un robot mélanger le lait, l'huile, le sucre, les œufs, le zeste et le jus de citron.

2. Rajouter la farine tamisée, la levure chimique et les graines de pavot. Ajouter l'extrait naturel de calament et l'extrait naturel de mélisse.

3. Transvaser la pâte dans un moule à cake de 22cm, verser un filet d'huile d'olive sur la longueur du moule. Enfourner 35 à 40 min.

4. Laisser refroidir le cake. Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron au sucrre glace, appliquer le glaçage et décorer de zeste de citron.

VOUS AVEZ AIMÉ LA RECETTE ?
DITES-NOUS CE QUE VOUS EN PENSEZ !

Partagez votre expérience

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre
  • Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Ou Reset password