Arôme alimentaire naturel de camomille romaine Bio pour la cuisine et la gastronomie, 10ml
100% d’origine naturelle – Origine France (Monts Lozère) – Issu de nos cultures - RecyclableLe gout de la camomille romaine apporte une expérience sensorielle assez unique par ses arômes fleuris, doux et raffinés. Idéale pour accompagner une pâtisserie et une tasse de thé dans l’après-midi.
En stock - expédition immédiate
Promotion actuelle :
Pour 4 produits dans votre panier, le moins cher des 4 est OFFERT et la livraison est gratuite !
Nom latin:
Chamaemelum Nobile
Culture
La culture des plantes, les contrôles qualité et le conditionnement sont exclusivement réalisés en France, en Lozère, sur la commune des Monts Verts, par nos soins.
Produit issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01
Procédé d'obtention
Extrait de camomille romaine plante bio, fraîche (non surgelé).
Mise en macération sur notre lieu de cueillette en Lozère
Arôme alimentaire naturel
Concentration
Teneur en alcool BIO : 54% vol.
Pays d'origine
France - 1300m d'altitude
Désignation INCI
Parfum
Composition
Fleurs de camomille romaine sur support alcool biologique
Présentation
Conditionné en flacon en verre ambré avec codigoutte